Интегральная Энергоника
RussianEnglishGermanFrench
ИНТЕГРАЛЬНАЯ СИСТЕМА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКАНовостиПодпискаИстория созданияКонтактыФорумы, вопросы и ответы, обсужденияДобавить в Избранное
УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ
Законы и принципы, правила и технологии успеха. Достижение желаемых целей, влияния, благополучия.
СОВЕРШЕНСТВО ЛИЧНОСТИ
Мировоззрение и жизненная стратегия. Развитие индивидуальных качеств и способностей человека. Сильная и гармоничная личность.
ГАРМОНИЯ ПРОСТРАНСТВА
Жизнь в гармонии с окружающей средой. Обустройство жилого и рабочего пространства для улучшения здоровья и качества жизни.
СОВЕРШЕНСТВО ТЕЛА
Здоровье, сила, красота.
ЭНЕРГЕТИКА МУЗЫКИ
Влияние, сила и гармония. Могущество и волшебство звука.
SEX GURU
Совершенство секса способствует жизненному успеху.
GLOBAL :: Познавательный журнал
НОВОСТИ

Энергоника Дайджест - Выпуск № 11



Любые враждебные чувства или жестокость по отношению к другому, сильная страсть, неотступная зависть, мучительная тревога, вспышки горячности - все это действительно разрушает клетки организма и вызывает развитие болезней сердца, печени, почек, селезенки, желудка и т.д. Беспокойство и стрессы привели к новым смертельным заболеваниям, высокому кровяному давлению, поражениям сердца и нервной системы, к раку. Боли, которые терзают физическое тело, - это вторичные болезни.

Здоровье человека — это результат сложного комплексного взаимовлияния духовной и телесной «частей» организма. Как происходит их взаимодействие на разных уровнях? Что можно и что нужно делать с целью поддержать или откорректировать его? Как обеспечить себе счастливое долголетие без болезней и одряхления?

Полное единство тела и разума отражается в состояниях здоровья и болезни. Каждое из них является средством, с помощью которого «разум тела» сообщает нам о том, что происходит под телесной оболочкой.

Любая упорная мысль отзывается в теле человека.
    Уолт Уитмен

Обратимся к Шекспиру: «Бодрость духа — это здоровье; и наоборот, меланхолия — это болезнь».

Целеустремленная мысль направляет энергию, потому что энергия следует за мыслью. На чем бы ни сосредотачивалась мысль, на этом же концентрируется и энергия. Если мы сосредоточены на своей болезни, а наши мысли и чувства разбросаны и расстроены, тогда болезнь может нас быстро подавить. Если природа мысли препятствует концентрации энергии, то такая блокада становится причиной дискомфорта, боли или болезни. Поток энергии освобождается при изменении нашей позиции в сторону приятия и свободы, при этом боль и дискомфорт уменьшаются.

Все, что есть во Вселенной, в том числе и то, что создает наше бытие, - это энергия. Она может принимать разные формы, но в любой форме - будь то физическое состояние, психический конфликт, чувственное наслаждение или духовная реализация - она все равно остается энергией. Когда внутри нас имеется дисгармония, мы можем испытывать сильный кашель, чувство раздражения, боль в спине, а также дезориентацию и бред. Если мы несем вместе и психологическое и физическое, то можно понять, что нет различия в способе выражения настроения: лежащий в основе этого дисбаланс - это просто энергия, требующая выхода.

Если мы рассматриваем себя как творение собственного интеллекта, тогда мы должны допустить, что мы создали себя сами. Действительно, мы находимся в процессе самосозидания, поскольку интеллект всегда общается с собой. Кровь - это не химический суп. Это многоканальный путь, по которому непрерывно перемещаются тысячи информационных сообщений, передаваемых гормонами, нейропептидами, иммунными клетками и ферментами. Каждый из них предназначен для определенной миссии, каждый способен поддерживать собственную целостность как интеллектуальный импульс.

Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего,
чем могу достичь.
Микеланджело Буонаротти

Энергетика Музыки

О благоприятном влиянии музыки на человека известно с древних времен. Звуки исцеляют и укрепляют дух, возвышают и воодушевляют, волнуют и радуют, успокаивают и умиротворяют. С помощью музыки человек передает свои эмоции и настроения, чувства и ощущения.

Музыка влияет на дыхание, пульс, кровяное давление, энергетику. Музыка снимает стресс и повышает иммунитет.  Музыка поднимает силу духа. Музыка способна вдохновить на творчество. Музыка изменяет восприятие времени и пространства. Музыка помогает понять глубокий смысл жизни.

О чудесной целительной силе ее голоса ходят легенды!

Люди на ее концертах чувствуют духовный подъем и гармонию, прилив сил и здоровья!
Голос певицы оказывает воодушевляющее и исцеляющее действие, влияя на душу и подсознание!
Ангел Музыки
Песни в исполнении Ирины Дельской очаровывают и становятся очень близкими!
Эта музыка Вам давно знакома!
Прислушайтесь к себе, и вы поймете, что где-то внутри вас играет очень похожая мелодия!
Эта музыка идет от души, от сердца, рождаясь в единении с Вами и с окружающим Миром!
Голос певицы звучит как Ваш внутренний голос, и волшебным отзвуком надолго остается Вам!
Наступает момент, когда Вы забываете, где Вы, Вас ничего уже не мучает и не терзает, в душе разливается тепло и спокойствие.
Прекрасный Ангел Музыки появляется из волшебных звуков и вокруг воцаряется эйфория и высочайшее блаженство!
Даже если вы находитесь на правильном пути, вас обгонят,
если вы будете просто сидеть на одном месте.
Уилл Роджерс

ТЕХНОЛОГИИ  УСПЕХА

Все большее число компаний используют Коучинг,
как передовой и эффективный способ управленческого консультирования.


Прямая прибыль по результатам проведения Коучинга почти в шесть раз превышает затраты на него!

Узнайте больше о Коучинге!

Нужен ли Вам Коучинг?

Подходит ли Вам Коучинг?

Выгоден ли Вам Коучинг?

Только Коучинг по Системе Интегральная Энергоника
учитывает влияние окружающего
пространства, музыки, секса, здоровья
на достижение Вами
наивысшего жизненного успеха!
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ КОУЧИНГ
Решаются задачи стратегического характера, наиболее значимые для развития индивидуального или корпоративного клиента, включающие постановку стратегической цели, формулирование миссии, разработку стратегии и планов достижения цели.
Стратегическое мышление – это основной инструмент развития бизнеса. Собственнику бизнеса стратегический подход приносит благополучие, стабильность и долгожительство его компании.
КОРПОРАТИВНЫЙ КОУЧИНГ
Процесс развития навыков, инструментов, знаний и возможностей личностей и команд, целью которого является увеличение производительности, эффективности, развитие творческого подхода в решении задач, и усиление приверженности себе, организации, и работе.
Это процесс сотрудничества, творческого партнерства между коучем и сотрудниками организации, которые участвуют в коучинге, с тем, чтобы развивать свой потенциал для достижения личных и корпоративных бизнес-результатов.
VIP КОУЧИНГ
Для VIP-персон: владельцев и руководителей бизнеса, статусных и общественных деятелей.
Достижение высокого общественного положения часто сопровождается формированием стойких стереотипов поведения и мышления. Чтобы уверенно удерживать высокое положение, продолжать успешное продвижение к новым целям, порой требуется независимый от привычного окружения собеседник – консультант, для того, чтобы шире представить любую ситуацию или проблему.
Коучинг поможет справиться с жизненным дисбалансом, который в большинстве случаев сопровождает высокопоставленных персон, как спутник их образа жизни.
ИННОВАЦИОННЫЙ КОУЧИНГ
Постановка инновационной системы предпринимательского творчества полного цикла: Разработка идеи и маркетинг нового продукта, услуги – Создание и внедрение технологии – Производство продукта, услуг – Реализация - Достижение коммерческого успеха.
Развитие системного, целостного мышления инноватора.
Это технология развития новых способностей для достижения новых целей.
ШОУ-БИЗНЕС КОУЧИНГ
Профессионалам в сфере шоу-бизнеса: продюсерам, артистам, композиторам, творческим коллективам и студиям. Решаются задачи роста популярности, расширения или изменения стиля, целевой аудитории, позиционирования.
Преодоление творческого застоя и кризиса межличностных отношений. Создание системы, единой парадигмы коллективного творчества.
Раскрытие новых качеств, способностей, творческого потенциала. Управление вдохновением, творческими, артистическими возможностями.

КОУЧИНГ ТВОРЧЕСТВА
Для людей творческих профессий. Решаются задачи выхода на новый уровень творчества, креативности, расширения или изменения направления, целевой аудитории.
Преодоление творческого кризиса. Коучинг управления вдохновением, творческими возможностями и потенциалом.
Заботясь о счастье других, мы находим свое собственное.
Платон

Уважаемый подписчик!

Мы получаем много заинтересованных писем, в которых Вы благодарите нас за проделанную работу, делитесь радостью успехов, рассказываете о Ваших новых достижениях в карьере, бизнесе, личной и общественной жизни, которые стали возможны, реально осуществимы, и порой более высоки и значительны, чем Вы могли себе представить до того, как начали заниматься по Системе Интегральная Энергоника.

Вы пишете о том, как используете полученные знания и навыки, и о том, насколько они значительны для Вашей жизни. Ваши достижения, ставшие возможными и осуществимыми благодаря Системе Интегральная Энергоника являются нашей целью. Успех каждого человека всегда поддерживает его окружение. Ваши коллеги, партнеры, друзья, родные и близкие становятся успешнее и счастливее вместе с Вами! И чем шире становится круг влияния и распространения Вашего успеха, тем больше поддержки и возможностей будет для Вашего дальнейшего роста.


Ваше движение к успеху будет значительно эффективнее, если вместе с Вами будут друзья и близкие, коллеги и единомышленники. Ваше мнение, отзывы и рекомендации важны для Вас и Вашего окружения, а также для нашего расширяющегося сообщества людей, нацеленных на успех, максимальное раскрытие потенциала, и эффективное достижение значимых целей.

Если Вы желаете наивысшего успеха и благополучия своим друзьям и близким, Вы можете рекомендовать им Систему Интегральная Энергоника и эту рассылку.

Рекомендательное письмо Вашему другу:
Рекомендую: Интегральная Энергоника
(*Для отправки письма кликните ссылку)

Интегральная Энергоника является эволюционной системой, поэтому постоянно пополняется новыми актуальными материалами. Наша группа занимается исследованиями и адаптацией лучших мировых методик, а также их интеграцией, и созданием новых, уникальных методов совершенствования человека. Мы заинтересованы в расширении нашего сообщества единомышленников.

Интегральная Энергоника

Система Интегральная Энергоника предназначена для достижения успеха, благополучия и максимального улучшения качества Вашей жизни во всех ее аспектах!
О Системе
Что такое Энергоника?
Как работает Энергоника?
Какие уникальные особенности?
Для кого предназначена Энергоника?
Какой порядок освоения системы?

Желаю Вам удачи, добра и процветания!

Михаил Светов



ИНТЕГРАЛЬНАЯ ЭНЕРГОНИКА
СИСТЕМА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА

УСЛУГИСОТРУДНИЧЕСТВО
КОНТАКТЫ
Copyright © 2005 Интегральная Энергоника
All Rights Reserved

Все права защищены и охраняются законом
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru